Stranger_NN (strangernn) wrote,
Stranger_NN
strangernn

Category:

Настоящая штурмовая машина. Наконец-то!


штурмовой бронепогрузчик

Ну наконец-то! В смысле, наконец-то из фронтального погрузчика (UPDATE: да, это может быть и гусеничный бульдозер типа D9, согласен.) сделали что-то интереснее одного пулемета поверх кабины и пары автоматчиков сзади. Посмотрите, это "настоящая штурмовая машина", предназначенная для ведения напряженного боя. У нее одних пулеметов КПВТ две штуки на двух независимых турелях за бронещитками, и это ведь не все, как мне кажется. Посмотрите на машину сверху!


вид на машину сверху

Мне кажется, что размеры "верхней палубы" даже для двух КПВТ совершенно избыточны. Там еще с каждого борта можно по пулемету добавить и сверху на кабину еще один. Тем более, что на "палубе" трое явно лишних члена экипажа тусуются, - может быть, они и организуют дополнительные огневые точки.

Машина очень качественно забронирована. Толщина видимых бронелистов миллиметров 30, так что даже котельного железа хватит пулю остановить, а уж фронтальная проекция, где броня поверх родного ковша, - я думаю, что и крупнокалиберный пулемет с километра не одолеет никак. Можно воевать с определенной уверенностью в защищенности. Пока ПТУР не прилетит. Впрочем, два КПВТ вполне могут "профилактически" зачистить большинство потенциальных укрытий ПТРК.
Tags: 2015, БА, Сирия, бронетрактор, импровизированная бронетехника
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal