Все, что я могу добавить к фотографии - это датировку, и то, с размахом в десятилетие. Пишут, что это тридцатые годы прошлого века, но это и так понятно по антуражу, в общем-то. Знатоки формы могут попробовать определить страну по военному на заднем плане. В остальном - сами все видите: деревянный (фанерный?) корпус и резинотканевая лента без грунтозацепов (упс, да) в качестве движителя. Есть дополнительные опорные катки между направляющим и ведущим колесом, и это правильно, но как оно должно было поворачивать неочевидно. Судя по всему, так же, как и балансировать: с помощью манипуляции (педипуляции, да) лыжами. Думаю, что испытания закончились ничем, насколько я представляю себе поведение этого устройства на снегу.
Идея, в принципе, была у него верная: неизвестный гусеничный мотоцикл.
-
...а потом пришли ПТРК. Орудие 9-cm Panzerabwehrkanone 1957.
Panzerabwehrkanone 1957 в боевом положении + еще фото + фото из инструкции К началу-середине 50-х у военных и конструкторов сформировался уже…
-
Из пушки ...пока не на Луну, но уже в мезосферу.
суперпушка Green Launch ( кликабельно) Компания Green Launch занимается интересным делом: разрабатывает "экологически-чистую" систему запуска…
-
Buffalo по кличке Puffalo. Самолет на воздушной подушке XC-8A Buffalo.
XC-8A Buffalo в воздухе с наддутой подушкой ( кликабельно) В начале 70-х годов прошлого века лаборатория динамики полета ВВС США и…
- Post a new comment
- 2 comments
- Post a new comment
- 2 comments